SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/11 vom 23. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 43 ATSG. Im Prozess um eine ganze Rente bei zugesprochener halber Rente ist ein zu wenig abgeklärter Sachverhalt festzustellen, womit es - wie es die Verwaltung in der Duplik beantragt - zu einer Rückweisung kommt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2008, IV 2008/11).